>

Rilis Game Siput Lucu Kreasi Pengembang Sebelah

Ini game sih mirip banget sama game lain cuman idenya menggunakan siput itu loh yang bikin gemes apalagi realita siput yang berjalan lambat di game ini bisa sangat cepat larinya haha

Ini game sih mirip banget sama game lain cuman idenya menggunakan siput itu loh yang bikin gemes apalagi realita siput yang berjalan lambat di game ini bisa sangat cepat larinya haha

Aku kalo main game ini sih sambil nyantai aja bukan untuk main yang serius walaupun aku suka juga game game ninja lain seperti ninja bayangan atau game ninja dari konoha itu loh 

Buat display gamenya bisa lihat dibawah

Sekian deh informasinya jangan lupa mainkan gamenya bisa cek di official webnya 

https://safelink.pengembangsebelah.com/4CxmB


Dewita Hidayah

27 Blog posting